Самым близким... Друзьям на Одноклассники

Елена Звягина 2
Мои друзья! Девчонки и мальчишки!
Я к Вам лечу, опять, как, к самым близким!
Я не могу так долго быть в разлуке…
Целую сердце Вам и Ваши руки!

Послания Ваши излучают нежность!
Вы – моё счастье, жизнь и откровенность!
В сиянии Ваших аур растворяюсь!
Без Вас я не дышу, а задыхаюсь…
 
Е.Звягина