Последняя декада сентября

Серж Гагаринов
Надежда на тепло уже
пропала .
Готовят сани мудрые
купцы .
Кули готовы  для
Европы с салом и с
мёдом ...
Ах , Анфилатовы - ребята
молодцы !
Все слободские любят
дальни страны .
Сидеть на месте -
прибыль потерять !
Потом потомки
занесут в романы .
Как можно эти
кризисы не ждать !
А мы теперь считаем
лишь проценты .
Чиновников у нас
большая рать .
И родственники ,
глянь , одни доценты !
А кто же будет
прибыль - то считать ?