У меня продюсер новый

Мария Спевина
У меня продюсер новый,
Он работает фигово,
Шлёт он спам за упокой,
Да, не быть мне здесь звездой.
Три читателя за утро,
Это всё до боли круто.
Ну, а мне лишь по приколу,
У меня продюсер новый.
Стану штампами писать,
В день стихов, наверно, пять
Знаю, станет очень клёво,
У меня продюсер новый.