Я - Осень,

Надежда Захарова
Я - Осень,
Уходить не собираюсь я,
Лишь поменяю тоько я наряды,
Наш ветер - озорник украл с берез, осин, кустов,
Их платья, которым были они рады,
А в негляже, негоже находиться,
Прикрою белым снегом их,
Покров, уж скор, летит, будто птица,
Летит и белым снегом он украсит их,
Укроет он поля, леса,
Деревья будут ему рады,
Оденутся, будто вновь невестами станут,
А ты люби меня такой, и золотой,
И снегом запорошенной,
Я - Осень, ну а снег,
Он с осенью приходит, с Осенью приходит
26.09.09.Надюша...