Я приехал, Батя...

Валерий Морозов
Я приехал, Батя, снова в дом родной,
Прохожу по тропке,  через сад...
Мама мне навстречу, а я к ней седой,
Вновь я дома, и я очень рад....

Зеленеет сад, нет ничего милей,
Свежесть утром и роса в траве...
Ты со мною, Батя, в памяти моей,
Дома я проснулся, на заре...

За грибами сходишь, ты в лесок со мной,
Через поле, прямо по стерне...
Нас дождется мама, сварит суп грибной,
Очень жаль, что все опять во сне...

Постарела мама, жизнь течет рекой,
Но всегда мне рада, как тебе...
Взгляд её печальный чаще, но родной,
Провожает вновь меня к себе...

Я приехал, Батя, снова в дом родной,
Прохожу по тропке,  через сад...
Мама мне навстречу, а я к ней седой,
Вновь я дома, и я очень рад...


(Плэйкаст valentin: )

(Фото из личного архива)