Наши мамы

Надежда Захарова
Мы растём, стареют наши мамы,
И морщинки срывают лицо,
Но в глазах маминых радость,
Видя сына или дочь,
Мама всегда беспокоится:
Всё ли в порядке у детей,
Счастливы дети её,
И сколько внуков у ней...
Ты живи моя старушка,
Милая женщина моя,
Ничего, что ты уже старушка,
Мы же не разлюбим тебя....