филоссофия жизни

Надежда Захарова
Законы Божьи чтя, возвышаем мы себя ,
Бог, это же такая огромная Любовь,
В объёмном смысле понимания...
Живём, участь прощать, прощать врагов,
завистников и должников,
Живём мы в школе Жизни на Земле, не зря,
Что нам дано,
Необходимо всё отдать потомкам,
И научить их праведно жить,
Законов Божьих не обходить...
Семи смертных грехов избежать,
А лишь, Любить, творить и созидать...
****************
Всё в генах заложено наших,
Как не крути, не верти,
Но сюда мы вернулись, хоть как то,
Изменить бывший наш путь...
Человечество сгубит, если не сможет,
Всё понять, осознать,
Пусть не до конца,
Пусть, в большей степени поймёт,
для чего он живёт...
Пусть поймёт, осознает,
Что не ради живота он живёт,
Что смертные грехи его вниз тянут,
Что не летать ему под облака..
25.09.09.Надюша