За упокой

Мария Спевина
...Стою, курю,
В руки нож беру,
Оборвётся вдруг
Жизнь за сто секунд.
Кайфа больше нет –
Похоронный бред.
Истребит меня
Вечная игра.
Припев: Памятью по мечте,
        Петлями по душе,
        Мыслями по судьбе,
        Даёшь фору наркоте.
        Больше ни живой,
        Пульс не бьётся твой,
        Хлещет кровь рекой,
        Выпито за упокой.
Бессмысленность бытия
Прикончит навсегда
И ты её поймёшь,
Когда себя убьёшь.
Ведь слабость - пустота,
Губить должна она,
Губить и загубить,
Безмолвью подчинить.
Припев: Памятью по мечте,
        Петлями по душе,
        Мыслями по судьбе,
        Даёшь фору наркоте.
        Больше ни живой,
        Пульс не бьётся твой,
        Хлещет кровь рекой,
        Выпито за упокой.