Подарю цветочек маме

Анютиныглазки
В день рожденья мамочке
Подарю цветочек –
Посадила семечко
Я вчера в горшочек.

Каждый день росточек
Поливать я буду,
Расцветет цветочек –
Аленькое чудо.

Мама улыбнется,
Засмеется звонко:
- Прелесть твой подарок!
Молодец, Аленка!