Отпуск. Морское

Павлова Лена
Крик чаек,на балконе круглый стол,
Любуюсь на открывщиеся дали,
Пейзаж пронизан нотами печали,
Смотрю, как режет волны старый мол.
Прибой рисует профиля эскиз,
Солёным брызгам радуются дети,
И все мечты сбываются на свете.
Белеет парус.Дует лёгкий бриз.
Портрет чертами повторил тебя:
Желанье и испуг одновременно,
Недолговечны краски белой пены,
Лазурным кругом кажется земля…