Вся горечь выпита сполна

Владимир Волкодав
Посвящается В.

Вся горечь выпита сполна
И вопреки твоим желаньям
Хмарь поднимается со дна
Стекая ядом в подсознанье

Как вкус прогорклого вина
Кровь на запекшихся губах
В бокале ложь растворена
Что обращает веру в прах

Пройдясь по сердцу бороной
Теперь приходит осознанье
Того, что подлость за спиной
Творит неправые деянья

Ты принимал за правду лесть
Словам фальшивым доверяя,
Забыв что в этом мире есть
Вражда и ненависть людская...