О чем мне стих сложить. фото

Соня Бубенец
добавить есть чего

Нет сынов настоящих
средь властей предержащих!
Жирные пуза, паскудные хари -
как на подбор, ненасытные Твари!..
Власть всех такими делает,
кто чуть её отведает?
Ответь мне, мудрый друг...
Ах,как всё это сложно!
Считал я, верил, власть возможна
   без самодуров и хапуг.

1996 год