Желания

Екатерина Кирилова
Ты так прекрасен в желаньях своих –
Чистых, неопытных и непорочных...
Пишешь о нашей любви на двоих,
Лишь осмелев в поэтических строчках…
Пальцы твои в водопаде волос,
Сброшено на пол прозрачное платье...
Ты так хотел. И желанье сбылось –
Мы задохнулись в восторге объятий.
Нежно касаешься пухом пера
Шеи и плеч моей бархатной кожи
И опускаешься вниз… до бедра,
И восхищаешься гладкостью ножек.
Мы в танце страсти кружим до утра,
Слишком по-юному, слишком беспечно!
Песня любви для кого-то игра,
Мы же друг друга любить будем вечно.


На "Для тебя" Эрос Легкоперус http://stihi.ru/2009/07/18/2952

Екатерина Кирилова

Уважаемые читатели, большая просьба, если Вы помещаете мои или чьи-либо
стихотворения в своих блогах и форумах, указывайте авторство! Благодарю Вас!