Как грустно, горько

Экнадиосова Анна
Как грустно, горько, что не знаю,
Откуда боль. Пустынный день.
От солнца -  золотого края,
Пугливый луч, прицелил тень.
            И ниспадают кружевами,
            Втесняясь вихрем огневым -
            Опалом -  листья, как словами,
            Дождём, омытые кривым.
Чтоб, снова падать как в немилость,
Последней хрупкостью в ладонь.
Чтоб снова бабье лето снилось,
Как, сердцу милая гармонь.