Рассыпалось бабла...

Ирина Юрьевна Бесфамильная
В ГИБДД машину оформляла,
И,как всегда,там очередь была.
А у окна "Экзаменация" вдруг парень
Свой паспорт выронил...Рассыпалось... бабла!
Теперь я знаю,сколько права стоят,
Вернее,сколько за экзамены берут!
Пока он собирал,я сосчитала...
На ржачку весь народ пробило тут!
В окно и хари там инспектора не видно,
От взяток морду просто разнесло!
Она уж скоро треснет,очевидно...
Лишь глаз  прищуренный  один глядит в окно!