Вечер только простужен осенней слезой

Экнадиосова Анна
Вечер только простужен осенней слезой.
Крошится в клёны фонарная краска.
Дворик тихий и как мне спокойно с тобой.
Чуть вино разлилось по коленям, как лаской.
       Месяц глянул сквозь мглистую, плотную ткань.
       Ни единой звезды, затянуло прохладой.
       И рука горяча, а в глазах неотступная рань.
       Вечер -  словом библейским на души нам падал.