Мадам ДАрбу, мне трудно расставаться,

Андрей Кутуков
Мадам Д"Арбу, мне трудно расставаться,
А чувства вновь волнуют мою кровь
Неужто пламени сезонная любовь,
Принудит юношу невольно колебаться,

Но он готов терзати ножом плоть,
Да обгрызатьволнующую корку...
Ты астраханочка?Так будь мажоркой,
Ты можешь мои сути расколоть,

Что очень интересно,я не против,
Арбузить в стиле la zavorotniyuk,
И красного поболее,невротик
И тот к искусам розовым привык

Мадам Д"Арбу, приедете опять?!
Я буду чутко, очень тихо ждать!