Счастье нас нашло

Попутчица Любви
~~~~~~~~  Вдохновил ПОЭТ Александр Смолев
~~~~~~~~  стихотворением «Почему не веришь?»
~~~~~~~~  http://stihi.ru/2009/09/17/6583


Наконец-то Душу, Ты открыл свою!
Было так печально,.. а теперь пою!
В грусть вплеталась осень.… Да и Ты молчал….
Дождик лил... и ветер к нам в окно стучал...

Всё читала письма, те, что Ты писал...
Вспоминала встречи,.. проводы,.. вокзал...
И мои ответы,... и Твои слова...
Знала что, скучаешь!... Что Любовь жива!!!

А теперь мы вместе!.. Нам вдвоём тепло!..
Снова наше Счастье нас с Тобой нашло!..
Прежде не хватало самых главных слов...
Нет!.. Я не про «замуж»! Нет!.. Я про Любовь!!!

Надо было б раньше нам поговорить!..
Молча,.. хоть с Любовью,.. всё же трудно жить...
Вот и объяснились! Сразу грусть прошла!..
И Любовь сильнее сразу расцвела!

26.09.09