Первая любовь-ребёнок первый!

Нина Кечатова
Первая Любовь - ребёнок первый,
Невинное дитя людских сердец!
Бессонница, растерянность и нервы,
Волнения и счастье, наконец -
Всё это ждёт с рождением младенца.
И никуда от этого не деться!
Она ещё глупа по-детски мило
И к ласковым так тянется рукам!
В ней есть упрямство, нет пока лишь силы,
Той, что поддержкой станет в жизни нам.
Но с первыми шагами малыша
Ликующая светится душа!
А наше время - в вечности полёт!!!
И с возрастом
                в нас
                и любовь растёт.
Взрослее став, осознанней, мудрей,
И ближе, и дороже в сонме дней.
Она уже сама умеет жить
И может приходить, и уходить...
Но без неё нет смысла в жизни нашей
Ни на Земле, ни во Вселенной даже!
И тем важней, чтоб каждая душа
Могла растить такого малыша!