Вот и октябрь печалью зардеет

Экнадиосова Анна
Вот и октябрь печалью зардеет.
В хрупком листе ещё теплится жизнь.
Ветер победно над мыслями реет.
Мокрые бусы, вплетённые лишь,
       В пену тумана, в шаги на дороге.
       В сонную хворь, огрубевшего дня.
       Только искрится лунная тога,
       Поздней виной на плече у меня.