Наше чудо

Катенька Билецкая
Во мне живет чудо!
С руками ногами,
Сердечком и мыслями,
Со своими делами.

У него есть Сердце,
И свои дела,
Говорят, он видит солнце,
И чувствует меня.

С утра просыпается,
И ножкой пинает,
Ручкой мне машет,
Я думаю, улыбается.


А вечером, слушает папу тихонько,
Толкает ладошку из живота,
И вертится там, выгибается в сторонку,
Ждет встречи он снами и мы ждем его.