Смерть

Анна Катомчина
Хриплым криком карги прокричала зима,
Мы уйдём на года,мы уйдём на века,
След души на от слёз запотевшем стекле,
Тиший шорох шагов по незримой тропе.
 
Это тонкая нить,между не был и есть,
Это прочая власть,это высшая честь,
Умирая или быть уже мёртвым давно,
Скупо мир улыбаясь играет в лото.

Хриплым криком душа прокричала в ночи,
Мы уйдём на года, словно в зиму грачи,
В этом мире все мы равны под луной,
Всех старуха с косой заберёт нас домой