Вопрос из прошлого

Нина Бецкая
Ты помнишь, ломали мы рамки,
Любви отдавались волне,
Воздушные строили замки
И счастливы были вполне.

И утро встречали мы смехом,
От дня ждали новых чудес.
Друг другу старались быть эхом
И звёзды срывали с небес.

Но лёгкость исчезла из жизни,
Разбилась, как в рамке стекло.
Куда это делось, скажи мне.
Неужто навеки ушло?