Чумовое. Небылица

Андрей Румянцев 3
В дырявом чуме, над огнем склонясь,
Строгая рыбу свежей заморозки,
Сидели Абрамович, Березовский
И инеем покрывшийся Чубайс.
Буран апрельский выл голодным псом.
Такие здесь заносчивые зимы,
А где-то шелестели лимузины,
В них - олигархи на одно лицо.
Те, кто имеет полные права,
Кормушки, должности и кнут режима,
И суетилась на раскосых джипах
Чукотско-эвенкийская братва.
Шаманским бубном солнце над Москвой,
И на Тверской чернявые девицы
Оленьим жиром натирали лица,
А в тундре под буранный стылый вой
Травили байки и ругали власть,
Критиковали произвол московский
Бедняги Абрамович, Березовский
И сине-фиолетовый Чубайс.