Безответная любовь...

Вероника Леонтьева
Скажи, что ты меня не любишь!
И станет легче мне на свете жить.
Мне трудно знать, что чувства безответны,
И что взаимности здесь места нет!
Я знаю ты хорош собою,
Но сердцу приказать не в силах я,
Ты можешь быть моей судьбою,
Но полюбить я не смогу тебя…