Лучшему другу

Никитина Арина
Часто ссориться с тобой я стала,
Почему так вышло вдруг?
Я всегда, поверь, считала,
Что ты был мой лучший друг.
У меня такое чувство,
Мною пользуешься ты
Если что-то тебе нужно,
Только номер набери.
Получив свое, смеешься,
Над моею простотой
Надоело,…хватит,…точка!
Не хочу я быть рабой.
Ты одумайся,
Не поздно нашу дружбу возвратить
Или больше не общайся,
Может легче станет жить!