отпускаю - лети

Камилла Таня
Я тебя отпускаю – лети,
Боль ушла и обида исчезнет.
Отпускаю тебя – уходи,
Нам не быть больше вместе.
Постарайся меня позабыть.
Все ушло, ничего не вернешь
Только знай, смогла я простить
Те слова и гнусную ложь.
Буду долго тебя вспоминать
Ты оставил в душе моей след.
И не нужно меня больше ждать
Отпусти и меня в ответ.
Уходи и назад не возвращайся
Жаль, что разошлись наши пути.
Я не закричу тебе: «Останься!»
Прошепчу лишь тихо: «Отпусти!»