Осенние мотивы...

Отрадная
Осень листья с деревьев сбросила вот такой у нее обряд
И деревья такие грустные взгляд, понуривши, стоят
Зачастили дожди и туманы, да и солнце все реже уже
Согревает землю и раны, наносимые жизнью душе.

Осень, осень пора расставаний, редких встреч и долгих разлук,
«И очей наших очарованье», реже  сердца уставшего стук.
Осень, осень мой друг молчаливый, лишь с тобой мне сегодня легко
День, за днем и не торопливо, протекает мое бытие