Любите Ангелов своих

Александр Листенгорт
Перед тем, как на Свет появиться,
Мы Дома пишем Договор -
Как может наша жизнь сложиться,
Ведём мы с Кармой разговор

И перед тем, как улететь,
К нам "прикрепляются" Друзья
Мы не узнаем их теперь,
Среди загадок Бытия

Нам при Рождении даётся
Лишь пара-тройка Ангелов,
Кто Любит больше всёх на свете
Несёт кто роль Наставников

Но Ангел права не имеет
Преобразовывать мечты,
Если об этом не попросят
Созданье дивной красоты

И раз пойдешь ты к Просветлению,
Дорогу к Свету ты найдёшь,
То Старший Ангел "прикрепится",
Тогда уже ты всё поймешь

Просите Ангелов своих -
Они будут рады исполнить,
Любите Ангелов своих -
Они Вас навечно запомнят