предательство

Носатый
Моя муза ушла из дома,
Гадкой рифмой в лицо мне бросив.
Так уходит жена к другому.
Так в апреле приходит осень.

Жаль не клеится слово к слову,
Да и как рассказать об этом,
Если муза ушла к другому.
Чтобы сделать его поэтом.

И дышать ему в шею чаще,
Чтоб бездарно случалось реже.
И на части б не билось счастье.
И в зубах, а не в сердце скрежет.