Просница

Михаил Кимбер
Весь какой-то день, без кожи…
Шум, пурга, туман в дыму…
Ни одной знакомой  рожи…
Я вам здесь, или в Крыму?..
Где татарин на татарке…
По степи, иль по горам…
Во дворце, или в хибарке…
То ли в краске, то ли шрам…
То ли царь, то ли отребье…
То ли любишь, то ли врёшь…
Трезвым, всё великолепье…
Без пол-литра – не поймёшь…
Сядем рядом, скинь надмену…
Водку – я, тебе – кофе…
Пнём др. друга за измену…
Я был пьян, ты – под шефе…
Если смысл копаться в грязном?..
Пусть жуют, кому не лень…
Главно – нам с тобою ясно…
Почему без кожи день.

2009.09.26