Ночь. Дождь

Солнечная Ведьма
Ночь.
Дождь.
Метрономит мокрый подоконник
Тишь
Ждёшь
Капли звёзд в усталые ладони
Миг
День
Пролетела птица над востоком
Ты
Тень
Далечей далёкого далёка
Боль
Вер
На двоих одна была дорога
Вон
Дверь
Я свернусь котёнком у порога
Есть
Быль
Не умела я просить о малом
Всё
В пыль
Знать, крыло моё тебя достало