Приснившееся посвящение...

Гала-Тэя
                Приснилось сегодня на заре утренней...
                Посвящается ей...

Прочитай с утра мантру, чтобы срыв предупредить...
В лес сходи и нарви там любых цветочков,
чтобы вдруг проявившуюся в тебе жирную точку
вновь в запятую превратить...


26.09.09.
Salem