Благодарю Вас за любовь...

Вероника Леонтьева
Благодарю Вас за любовь,
За нежность рук, за Ваши ласки.
Не повстречаемся мы вновь,
Вернулась жизнь, пропали сказки…
Но Ваши милые черты
В моей душе теперь навечно,
Никто не любит так, как Вы.
Вам благодарна бесконечно…