Москва

Лена Громова
Холодная Москва.
И душное метро.
Я дышала едва.
И думала про…
Листья такие же.
Плачут фонтаны.
На моем вираже
Новые раны.
Новые люди.
Всё безмятежнее…
В мире иллюзий
Одиночество прежнее.