Доктор, милый...

Евгений Курочкин
Доктор, милый,
Мне микстуру любви пропишите,
Или капли вниманья,
Или нежность –
        Должны ж быть у вас образцы!
Доктор, милый,
Санитаров вы звать не спешите –
        Организм мой исправен,
Просто нет в нем пружинки души!
Мне в аптеке
Провизор сказал, что отпустит.
По рецепту,
        осталось
Под прилавком с минувшей весны.
Доктор, милый,
Пропиши мне немножечко грусти –
       Организм мой в порядке,
Просто нет в нем пружинки души!