Море Глубоко

Геннадий Сычёв
Я соглашусь,  что море глубоко.
И что бывает,  кто –  то,  третий лишней.
Не разгорится пламя так легко.
Без ветра, нам сказал:  -  «всевышней».

Да жизнь одна не поле перейти.
Кому – то  море покалено.
Кому – то  наплевать на  полпути.
Кому – то звезды и пол мира во вселенной.

Бывает  Что кому - то весла не нужны.
Плывет баркас по ветру, по теченью.
Ему не очень берега важны.
И верит он влиянью и стеченью.

А мы с тобою созданы стихией.
Нам наплевать на  штормы впереди
Мы закалены жизней аритмией.
И нестрашны нам ураган  дожди.

Пусть будет так,  коль ты к тому ведешь.
Не плюй в колодец, вдруг воды напиться.
Захочется,  и ты тогда поймешь.
Что можно было этим Насладиться.