рубин любви

Михаил Просперо
и темнота будь слаще чернослива
и гордость жарче будь углей в горсти
и ревность будь надменна и спесива
в иной оправе ведь не донести

рубин любви
в короне тяжкой страсти
где вряд ли золотые
цепи счастья