Клизма - шуточные ответы на Клизма

Нина Степановна Маслова
КЛИЗМА

              шуточные ответы на
              "Клизма"
              (Юрий Алёшин)
              http://www.stihi.ru/2009/09/26/6058

1. Клизма - не только в Стихире,
Очень полезна всем в мире!

2. Клизма в Стихире мозги прочищает!
В жизни ж - от ядов, токсинов спасает!

3.Коль мысля в мозгах застряла,
Как запором - никуда!
"Клизму" нужно срочно ставить,
Чтоб очистилась мозга!

4.На работе "клизму ставят",
Коль объект не сдаден в срок!
Тёща с клизмой подбегает:
- "Дай-ка вставлю, мой зятёк!

Ты сослался на работу,
Сам у Дашки просидел,
Может пили с ней компоты,
Может делали кой-чё!"

5. Голодаешь?! Клизму ставь!
И гуляй как можно больше!
Победишь заразу, хмарь!
Будешь крепким и здровым!