ОблАкО

Сергей Макарровв
Душа твоя в полете вечном,
И на балкон выходишь ты под вечер,
Не то чтоб покурить,
Еще раз мир поймать за нить,
Коты,и ведьмы,птицы сини,
И серебро,и алюминий,
В прихожей вещий барабашка,
На творог променял свою рубашку,
Чирк спичкой,мир перевернулся,
Пых,пых,в клубок опять свернулся,
Остаток сигареты докурит
Южный ветер,
Все звери на планете,
Этой,
Мечтают о мечте,но им не светит.