Не придумывай меня

Ольга Христолюбова
Не придумывай меня,
Я другая.
Я не та, кого ты видишь во снах.
Не желаю мир менять.
Сберегаю
То, что мне не додарила весна.

Не придумывай меня,
Я лишь имя.
Я – мечта... я – не твоя... я нигде...
Я живу, в душе храня
Тёплый ливень,
Что весной не от тебя прилетел.

Не придумывай меня,
Я лишь память,
Тёплый ветер не пришедшей весны.
Не могу любовь принять...
Я осталась
Там, где помыслы и чувства честны..