жуй! жуй! глотай...

Шарлотта Кац
Красивой быть, как будто должно,
Быть умной вроде можно,
А два в одном? возможно?
Что скажет противоположный пол?
Сильнейшая,так выразимся половина.
Нужна ль ему такая глина?
И почему, когда нам плохо,
То ищем мы мужчину?
Когда всё вроде хорошо,
Нам подавай "скотину"?
В чём сила женского ума?
И вообще имеет ли он силу?
Когда употребляем мы леща,
В ведро летит и хвост, и голова.
Кусаем мы старательно!
Жуём со вкусом тщательно!
А вот глотать не обязательно!
Жуй, жуй! глотай...
А если проглотил...
То переваривай!