Каруселью всё

Alger
Встреча...
Каруселью
всё,
как в кино...
Вернуться бы,
но...
вкуса
дикой полыни
наше
невыпитое вино.
Я знаю,
моя,
только моя лишь
вина.
Но,
среди множеств,
одна,
на вершине
боли и счастья,
одна
ТЫ,
одна...