Это было когда-то...

Вероника Леонтьева
За тобою шагает тень,
Той, кого ты когда-то бросил.
Это  был тихий летний день
Обещал ты вернуться в осень.
Покоряясь своей мечте,
Ты бежал за вселенской славой.
Но вокруг уже люди ни те,
И сердечко - замочек ржавый.
Ты её позабыл совсем,
С сердца спали давно оковы.
На дворе разгулялась метель,
Ну а ты не вернулся, снова…