***

Сергей Лузгин
...в хате натопленной - томно...кошка на печке урчит...в тёмном проёме оконном,нить паучиха сучит...месяц(бидоном бездонным)светом сметанным сочит... ...ветер(бродягой бездомным)в двери плечами стучит...