моно

Человек Который
Господи!
да разве бывает так?!
ломится во мне суставами
в такт
скулам
я бы на коленях его уснула.
я бы целовала его запястья
/вот оно.здравствуй, больное счастье/
рисовала бы на ключицах историю
от рассвета до жизни
Боже,с криком "держись"
брось мне спасательный круг.
а если захлебнусь этой тяжестью вдруг,
откачай меня
госпитализируй
выверни,выветри,
а потом сымпровизируй что-нибудь из оставшегося
во мне столько не состоявшегося после него,
столько бури, стихшей на полуволне.
Боже,дай только мне
чувствовать  и иногда говорить
с моим ангелом во плоти.
а еще запрети мне плакать и убивать\ся.
колени  в грудь упираются,
ломая все крики и слова.
Боже!
Ты ведь веришь в людей больше,
чем они в Тебя!

я не жалуюсь.
просто,очень прошу,
пожалуйста,
держи меня в руках
своих
крепко
я бы питалась его терпким запахом.


Боже, прошу,верни мне его обратно
без него мне здесь так суррогатно...
не ставить ему чай по утрам - отвратительно

/Боже, мне все эти мысли простительны?
я обещаю исправиться.в кротчайшие сроки/

это ведь он снимал отеки
моего сердца

Скажи,кем мне теперь греться?
это ведь его смех в ушах!
я же не из горя и страха,
Господи

из-за тоски.
тяжелой и угнетающей.
его улыбка тает на моих ресницах каплями.


я не желаю жалости.
просто,очень прошу,
пожалуйста,
держи его в руках
своих теплых
крепко.


чтобы рядышком
как и просилось выше


головой у плеча.

отчаянно.
скучаю.