Terra vетра

Ольга Зверлина
На свет, на лепет тополиный,
Как воинство на брачный пир,
Нахлынут ветры-исполины –
Рвать в клочья захмелевший мир!

И жизни с лёгкостью пушинок
Уносит в бездну вихрь большой...

И ходят гиблые вершины
Над обездвиженной душой…


.

.

____________
Фото автора «Ночной ветер».

.