Ночная охота

Юдит Леева
Стильных мужчин
Держат под рУки подруги пантеры
Виски, шампанское,
Водка, мартини, мадера рекой
Острые шпильки
Царапают пол интерьера
Сезон охоты открыт
Стреляй в мое сердце.

В блеске брильянтов
И силиконовых грудей
Как в океане тону
Не желая спасенья.
Сладок мой сон
Пусть не будет
Ни солнца, ни утра
Только глаза его серые,
Как дым сигар.

Кто же решится из нас
Кто станет первым
Дёшево я не отдам,
А он много не платит
В ночной охоте
Самое главное нервы
Прошлого нет
И будущего тоже нет.

Москва. 09.03.2009 г