ветер памяти 26. 09. 09

Мариянна Фляш
маленький разрыв
в линии судьбы
разминулись

на галечной косе
навсегда под солнцем
уснула птица

солнце на тонкой
жалящей нити
в руке кукловода


вдохнуть этот воздух
с привкусом  йода
горчащий от расставаний
и встреч на изломе
на выверте судеб
и сохранить каждой клеточкой
сердца