Нетленный Мост

Светлана Сердечная
Между Ангелом и Бесом,
Между небом и землей
Сквозь туман - души завесу -
Разбираюсь я с собой...

Распахнитесь, створки сердца!..
И бегите, тени, прочь!..
Отойди-ка, Бес, от дверцы
И меня ты не морочь!

Наша жизнь, как Мост Нетленный,
Нас ведет через миры
От Вселенной до Вселенной
В вольных правилах игры...

И забота непростая:
Путь ничем не омрачать,
Чтобы всюду, узнавая,
Были рады привечать.